Panes Content Table
16 novembre 2018
Compleanno Dieta mediterranea, dieta sostenibile che fa bene alla salute a al pianeta

8 anni fa la dieta più famosa al mondo veniva nominata dall’Unesco “Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità”. Uno studio la celebra come “elisir di lunga vita”, in grado di portare ad una aspettativa di vita più lunga di circa 4,5 anni.

14 novembre 2018
Giovani agricoltori italiani, pochi ma preparati

Le top 5 regioni che si contraddistinguono per la presenza del maggior numero di aziende condotte da giovani agricoltori sono Sicilia, Puglia, Campania, Calabria e Lazio

26 ottobre 2018
Agroalimentare italiano, Crif prevede crescita del 4%

Sono circa 1,2 milioni le imprese che fanno parte di questa filiera, con più di 3 milioni di occupati e un fatturato pari al 15% del totale.

26 ottobre 2018
Il 3 e 4 novembre Festivol a Trevi

Festivol sarà anche l’occasione per visitare la Mostra “Capolavori del Trecento. Il cantiere di Giotto, Spoleto e l’Appennino” presso il Complesso Museale di S. Francesco.

22 ottobre 2018
Pomodoro, Anicav Campagna 2018: annata negativa per l’Industria di trasformazione

4,65 milioni di tonnellate di pomodoro trasformato. Calo  dell’11,5%, rispetto al 2017 (-12,7% al sud, -10,2% al nord)

22 ottobre 2018
Reati alimentari in crescita, italiani preoccupati

Più di un italiano su cinque (17%) è stato vittima di frodi alimentari nel 2018 con l’acquisto di cibi fasulli, avariati e alterati ed effetti anche sulla salute.

>>
>
3
2
1
elementi da 1 a 6 di 845 totali
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.iva: 05630521002  Telefono: 06 6871043  Fax: 06 6872559  Email: info@uci.it