made in Italy
Panes Content Table
24 gennaio 2019
Arte, cibo e cultura, il patrimonio culturale italiano a Osimo

Il prossimo 6 febbraio alle 9:30 presso il Teatro La Nuova Fenice di Osimo il convegno per analizzare il settore agricolo italiano e nella regione Marche

 

 

13 dicembre 2018
Alimentazione degli italiani sempre più esotica

Curcuma, mango e cocco; rimandano a mondi esotici gli ingredienti più presenti nei prodotti alimentari sugli scaffali e nel carrello della spesa degli italiani. La nuova edizione dell’Osservatorio Immagino

30 novembre 2018
Nata #Aepi, la start up datoriale che unisce; l’Uci c’è

Presentata ieri in Campidoglio, l’organizzazione guidata da Mino Dinoi raggruppa 25 sigle

16 febbraio 2018
Export agroalimentare da record: 41 miliardi nel 2017

Dal 2014 a oggi, infatti, sono molti i mercati riaperti grazie al lavoro diplomatico del Mipaaf con i Ministeri degli Affari Esteri, della Salute e dello Sviluppo economico 

05 febbraio 2018
Agroalimentare made in Italy, i risultati del Progetto food “True Italian Taste”

Presentati i primi risultati del progetto “True Italian Taste”, che promuove l’export del cibo italiano autentico nel mondo. Oltre 600 imprese italiane e 65 buyer esteri coinvolti in 1.500 incontri B2B, più di 3.000 influencers e oltre 450 mila foodies raggiunti, 900 partecipanti alle masterclass.

06 novembre 2017
Cerciello Renna, di AgriEthos, centro studi dell'Uci, alla Camera per il San Marzano

L'appuntamento segnerà il culmine delle sedute pianificate dalla Commissione, che in precedenza avrà anche ascoltato, i rappresentanti delle Organizzazioni di categoria e il presidente del Consorzio di tutela del San Marzano Dop.

>>
>
3
2
1
elementi da 1 a 6 di 35 totali
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.iva: 05630521002  Telefono: 06 6871043  Fax: 06 6872559  Email: info@uci.it