Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più
Sabato 13 e domenica 14 aprile eventi, visite guidate e degustazioni in oltre 50 caseifici tra Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova.
Da venerdì 3 a lunedì 6 agosto un intero comprensorio di caseifici sarà presente per fare assaggiare il Parmigiano Reggiano di Montagna.
Sabato 29 e domenica 30 settembre torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, il weekend alla scoperta del mondo del Parmigiano Reggiano
La crescita del made in Italy caseario si rivela sostenuta anche verso mercati d'oltreoceano, in particolare verso Giappone (+12% in volume), Canada (+8%) e Cina
Oltre 40.000 visite nelle due edizioni del 2016. La conoscenza del territorio, dei caseifici e l'aumento delle vendite dirette.
La massiccia adesione dei produttori al nuovo "Piano di regolazione dell'offerta" 2017-2019 salvaguarda questo patrimonio che corrisponde ad una capitalizzazione complessiva di circa 450 milioni di euro.