sostenibilità ambientale
Panes Content Table
09 gennaio 2019
Vinnatur, si parlerà di viticoltura del futuro

Il tema della sostenibilità ambientale al centro dell’incontro organizzato da VinNatur il 23 febbraio alle Officine Farneto, all’interno della due giorni dedicata ai vini naturali

16 novembre 2018
Compleanno Dieta mediterranea, dieta sostenibile che fa bene alla salute a al pianeta

8 anni fa la dieta più famosa al mondo veniva nominata dall’Unesco “Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità”. Uno studio la celebra come “elisir di lunga vita”, in grado di portare ad una aspettativa di vita più lunga di circa 4,5 anni.

14 maggio 2018
Al via Talenti da coltivare, percorso formativo a cura di Ismea e Mipaaf

Il Programma prevede la selezione di circa 250 giovani imprenditori agricoli interessati a partecipare a due sessioni formative in una delle tre città individuate come sede. 

19 aprile 2018
Giornata del clima, iniziative a scuola per salvare il pianeta

La Giornata del Clima 2018, celebrata ieri, è stata occasione per far comprendere alle giovani generazioni che la difesa dell’ambiente è un impegno sociale che indirizza la ricerca. 

09 aprile 2018
Agripesca - Uci; la pesca come risorsa contro la disoccupazione

Mario Serpillo, presidente dell'Unione Coltivatori Italiani, insieme a Toni Scilla, presidente di Agripesca Sicilia, facente parte del sistema - Uci, hanno parlato della necessità di mettere  in sinergia la sostenibilità sociale ed ambientale.  

20 febbraio 2018
Agricoltura tra sostenibilità e cambiamento climatico

Disponibili i bandi di PRIMA sui temi delle risorse idriche, dell’agricoltura sostenibile e dei sistemi alimentari per quanto riguarda l’area mediterranea. 

>>
>
3
2
1
elementi da 1 a 6 di 15 totali
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.iva: 05630521002  Telefono: 06 6871043  Fax: 06 6872559  Email: info@uci.it