Elenco Categorie Alimentazione
04 marzo 2021
Il rapporto tra cibo e salute, la giornata mondiale dell'obesità

La pandemia sta provocando danni alla salute; tra smart working, chiusura delle palestre e più tempo in casa, si mangia troppo e non si fa attività fisica come si dovrebbe

16 febbraio 2021
Burian, raccolti a rischio

Grandi rischi per gli alberi da frutto, che erano già in fiore. Ma fine della stagione per ortaggi coltivati in campo aperto, il gelo ha prodotto tanti danni

04 febbraio 2021
Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, iniziativa che unisce

Too Good To Go lancia il "Patto contro lo Spreco Alimentare": dall'Etichettatura Consapevole alle Magic Box XL, 5 azioni per unire aziende, supermercati e consumatori

27 gennaio 2021
L'agroalimentare italiano vale più di 500 miliardi

Le produzioni di qualità certificata (Dop-Igp) che, meglio di altre, hanno fatto fronte alle difficoltà legate alla pandemia, si confermano tra le più dinamiche dell’agroalimentare italiano

19 gennaio 2021
La correlazione tra spreco di cibo ed emissioni in epoca Covid-19

Il Woir pone l'accento su 4,8 milioni di tonnellate di emissioni climalteranti derivanti dallo sperpero di cibo, che determina carestie ed eventi climatici estremi

19 gennaio 2021
Legge sul biologico, il Senato approva in Commissione

Tra le novità normative vanno menzionate l'introduzione di un marchio per il bio italiano, in modo da distinguere i prodotti biologici realizzati con materie prime prodotte nel nostro Paese

elementi da 13 a 18 di 1020 totali
<< < 3 4 5 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it  PEC: uci@arubapec.it