Elenco Categorie Dal Territorio
24 febbraio 2023
Italia Next Dop, ecco la burrata

Occasione d’incontro per unire Consorzi di tutela, aziende, ricercatori, Università e Centri di Ricerca con l’intento di aprire un dialogo costante per sostenere l’evoluzione della qualità agroalimentare

23 febbraio 2023
Puglia, protocollo per la stabilità, la sostenibilità e la valorizzazione dell’ortofrutta. L’UCI c’è.

Accordo siglato ieri a Bari; organizzazioni di rappresentanza, grande distribuzione organizzata e Regione uniti per valorizzare le produzioni regionali

21 febbraio 2023
Storia e modernità alla Bit, con la Città Metropolitana una vetrina internazionale per la Varia di Palmi e la Biennale dello Stretto

La soddisfazione del sindaco facente funzioni Carmelo Versace: «Grande opportunità di crescita. Ilmondo intero deve conoscere le nostre bellezze identitarie e le sfide future del territorio»

20 febbraio 2023
Tutto pronto a Roma per Quattrozampeinfiera

La Fiera di Roma sabato 4 e domenica 5 marzo ospita la "due giorni pet friendly" più famosa d'Italia. Il mercato di alimenti per cani e gatti nel 2021 ha raggiunto i 2,419 miliardi, il 7,1% in più rispetto al 2020

17 febbraio 2023
Mense sostenibili, a Monteriggioni e Montepulciano il menu a basso impatto ambientale per un pianeta in salute

Mense sostenibili, a Monteriggioni e Montepulciano il menu a basso impatto ambientale per un pianeta in salute

16 febbraio 2023
La prima edizione del Farm Food Festival a Merano

Si tratta dellprimo evento organizzato da Gallo Rosso a favore dei prodotti di qualità provenienti dall'agricoltura diretta

elementi da 13 a 18 di 1527 totali
<< < 3 4 5 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it