Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più
Etichettatura, firmato il decreto sull'indicazione dell'origine
I prodotti interessati dal provvedimento sono l'olio di oliva, le carni bovine e avicole, il miele, il latte fresco e la passata di pomodoro.
La pasta "a mmano": un patrimonio da recuperare.
Semola ed acqua sono gli unici ingredienti che costituiscono la base della preparazione.
Senza barbabietole, meno lievito e pane più caro
Se aumenta il costo del lievito, dovuto alle dinamiche del mercato bieticolo, salirà il prezzo finale del pane.
Biologico, più 13% nei primi due mesi dell'anno
Il biologico non soltanto resiste alla crisi, ma addirittura registra la crescita delle vendite.
Spagna conquistata dal formaggio italiano
Asiago, Gorgonzola e Parmigiano-Reggiano sono stati i protagonisti indiscussi di "Madrid Fusion".
Vino: incontro tra Paesi europei
La decima edizione di "Wein am Berg - Vino in montagna 2011", occasione d'incontro per vini europei.