Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più
Oltre il 45% delle imprese avviate grazie ai percorsi di incubazione proposti da Fondazione Garrone sulla montagna italiana sono condotte da donne.
Grazie all'impollinazione garantiscono che circa l'80 per cento di ciò che mangiamo arrivi in tavola. Questi insetti sono sempre più a rischio, lo ricorda la Giornata Mondiale delle Api
Il World Food Program denuncia i danni dell’inflazione ed il collasso delle valute: quasi 35 milioni le persone da assistere in campo alimentare
Cassandra a Mogadiscio comincia a Roma, il 31 dicembre 1990, con una sedicenne che si prepara per la sua prima festa di Capodanno
PEFC Italia presenta il Rapporto annuale sulla certificazione in Italia: a fine 2022 salgono a 925.609,96 gli ettari di superficie certificata PEFC.
Arriva autorizzazione anche alla compagnia Good Meats. La Food and Drugs Administration concede il via libera definitivo per invadere i mercati