Elenco Categorie Salute
15 ottobre 2020
Giornata Mondiale Alimentazione, scegliere diete sostenibili per migliorare vita e salute del Pianeta

In Italia quasi il 60% della popolazione over 20 sovrappeso o obesa, e questo causa alcune malattie non trasmissibili responsabili di circa il 91% dei decessi nazionali. Serve una rivoluzione che parta dalla tavola

14 ottobre 2020
Consumo responsabile, la Food Week del WWF

Il WWF lancia la FOOD WEEK, una settimana di sensibilizzazione sull’alimentazione, con un palinsesto di informazioni e consigli rivolti ai consumatori

12 ottobre 2020
Italia sempre più biologica

Cresce la superficie coltivata e anche il numero di aziende e di addetti coinvolti. Ma cresce anche la quantità di beni biologici importati dall'estero, soprattutto dall'Asia

01 ottobre 2020
Mense scolastiche, arriva il cibo bio

Stanziati 5 milioni, che alleggeriscono la pressione sulle famiglie italiane. Vengono poi sostenute iniziative di informazione e promozione per una sana alimentazione 

28 settembre 2020
Surgelati, si spera nell'inversione di tendenza

Le armi vincenti sono la velocità della preparazione, l’opportunità di poter contare su stock di materie prime adeguate, la riduzione degli sprechi. E la sicurezza alimentare che, in questo ambito, è elemento imprescindibile più che mai.

 

25 settembre 2020
Clima: i rischi per l’Italia e le strategie per il futuro

Pubblicato il rapporto “Analisi del Rischio. I cambiamenti climatici in Italia”. E' la prima analisi integrata del rischio climatico in Italia. Un documento che si concentra su singoli settori per fornire informazioni su cosa aspettarci dal futuro. 

elementi da 7 a 12 di 666 totali
<< < 2 3 4 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it  PEC: uci@arubapec.it