cibo
29 novembre 2022
Veneto la prima regione italiana per il cibo

La Marca conquista il primo gradino del podio superando Verona e Parma a livello complessivo, e posizionandosi davanti a Verona e Cuneo, per quanto riguarda invece il settore vino.

19 luglio 2022
Giornata mondiale dell'amicizia, il 30 luglio

Secondo una ricerca commissionata da HelloFresh la condivisione dei momenti con gli amici avviene soprattutto in cucina

 

31 gennaio 2020
Giornata Nazionale contro lo Spreco Alimentare Too Good To Go lancia la campagna #IlCiboNonSiButta

Too Good To Go, l’app contro gli sprechi alimentari, apre il 2020 con l’obiettivo di intensificare le sue azioni rivolte alla sensibilizzazione e informazione sul tema della lotta al “cibo buttato”.
 

15 gennaio 2020
Serre verticali, produzione idroponica grazie all'Enea

Il progetto si basa sul sistema “Arkeofarm”, creato da ENEA in collaborazione con Idromeccanica Lucchini, e consiste in un impianto per coltivazioni orticole intensive sviluppato su più piani verticalmente

22 febbraio 2018
Concorso fotografico “La Cucina e il cibo simboli di accoglienza”

Tra gli obiettivi del concorso fotografico c’è anche quello di contribuire a sostenere l’Anno del cibo italiano promosso dai ministeri dei Beni culturali e delle Politiche agricole.

02 ottobre 2017
Il cambiamento climatico rischia di far scomparire il cibo

Lancia l’allarme su questo, il rapporto di Biodiversity International dal titolo “Integrare l’agrobiodiversità nei sistemi alimentari sostenibili”. 

elementi da 1 a 6 di 11 totali
1 2 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it