legumi
03 gennaio 2019
Aziende agricole, tutti i numeri del bio

Cresce la domanda di prodotti bio e di conseguenza anche l'offerta. Aziende rispettose del pianeta sono più "femminili" e più "giovani" delle altre. 

14 giugno 2017
Donne italiane, l'alimentazione è mediterranea

Il quadro che emerge racconta che le giovani sono più rilassate e buone forchette, mentre le over 35 sono più attente alla propria alimentazione e più preparate quando fanno la spesa. 

23 dicembre 2015
2016 anno internazionale dei legumi

I legumi sono ricchi soprattutto di proteine ​​- il doppio di quelle presenti nel grano e tre volte di quelle del riso. Ma sono anche ricchi di micronutrienti, aminoacidi e vitamine del gruppo B.

10 novembre 2015
2016, anno internazionale dei legumi per la Fao

Come ogni anno la Fao lancia un alimento, di solito legato ai programmi nutrizionali in corso i cui risultati sono presentati ogni 16 ottobre (quest’anno si è approfittato del palcoscenico di Expo).

19 ottobre 2015
Dieta mediterranea contro la depressione

Secondo uno studio condotto su più di 15mila persone, la depressione potrebbe essere associata anche ad una carenza di nutrienti presenti massicciamente in  frutta e verdura. 

04 marzo 2015
Impatto ambientale, occorre preferire frutta e verdura

La raccomandazione è un chiaro invito a ridurre il consumo di carne rossa - particolarmente dannoso per l'ambiente - e, in generale, a preferire frutta e verdura.

elementi da 1 a 6 di 7 totali
1 2 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it