parmigiano reggiano
20 settembre 2017
Formaggi italiani sempre più amati all'estero

La crescita del made in Italy caseario si rivela sostenuta anche verso mercati d'oltreoceano, in particolare verso Giappone (+12% in volume), Canada (+8%) e Cina 

21 aprile 2017
Nel week end torna Caseifici Aperti in Emilia

Oltre 40.000 visite nelle due edizioni del 2016. La conoscenza del territorio, dei caseifici e l'aumento delle vendite dirette.

06 giugno 2016
Parmigiano Reggiano, vola il piano produttivo

La massiccia adesione dei produttori al nuovo "Piano di regolazione dell'offerta" 2017-2019 salvaguarda questo patrimonio che corrisponde ad una capitalizzazione complessiva di circa 450 milioni di euro.

14 aprile 2016
Nel week end "Formaggio in villa" a Mogliano

Uno dei più grandi eventi italiani interamente dedicato ai formaggi, salumi e prodotti gastronomici di qualità, caratterizzati da eccellenza e artigianalità di lavorazione. 

08 aprile 2016
Parmigiano Reggiano, nuovo piano produttivo quinquennale

Approvato il «Piano di regolazione dell'offerta» 2017-2019 che sostituirà quello in scadenza alla fine del 2016. Produzione come risposta alla crisi del settore lattiero - caseario.

24 marzo 2016
Ttip, buone notizie per l'Italia

Al momento l’Italia detiene il primato di produzioni protette in seno al trattato (in condominio con la Francia, siamo a quota 42), ma sicuramente c’è margine per fare di più, dato che solo tra prodotti dop e igp ne possiamo vantare molti di più.

elementi da 7 a 12 di 21 totali
<< < 2 3 4 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it