spreco alimentare
02 febbraio 2023
La giornata nazionale della prevenzione dello spreco alimentare

Per il 5 febbraio, Too Good To Go celebra i traguardi raggiunti  e stila una lista di dati da conoscere e consigli utili per impegnarsi ogni giorno contro un problema ancora enorme 

19 dicembre 2022
Feste natalizie e spreco alimentare, nella ristorazione il 45% avviene in fase di preparazione

Nel corso di Restaurant for Future è emerso come il rispetto per l’ambiente debba diventare prioritario. Necessario puntare sulla formazione continua e su un approccio più manageriale.

14 maggio 2021
Spreco alimentare, 1 italiano su 3 confida nelle app per fare la propria parte

Ben il 47% non trova problemi nell’acquistare prodotti dell’agricoltura “meno belli” a vedersi, con piccole imperfezioni o dimensioni diverse da quelle tradizionali

 

31 gennaio 2020
Giornata Nazionale contro lo Spreco Alimentare Too Good To Go lancia la campagna #IlCiboNonSiButta

Too Good To Go, l’app contro gli sprechi alimentari, apre il 2020 con l’obiettivo di intensificare le sue azioni rivolte alla sensibilizzazione e informazione sul tema della lotta al “cibo buttato”.
 

05 novembre 2019
Sicurezza alimentare, l'accordo dell'Uci con il C.a.i.r.

L'Associazione Pubblica di Fedeli C.A.I.R.- Comitato Assistenza Istituzioni Religiose, ha scelto la nostra organizzazione per contrastare lo spreco alimentare​. 

01 marzo 2019
Da Palermo l'app che combatte lo spreco alimentare

Ogni anno nel mondo, secondo la FAO, 1,3 miliardi di tonnellate di cibo finiscono nella spazzatura. Solo in Italia ogni abitante spreca circa 145 kg di cibo all’anno. 

elementi da 1 a 6 di 15 totali
1 2 3 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it