Elenco Categorie Alimentazione
27 novembre 2020
Fondo ristorazione, prorogati i termini per la richiesta

Ben 17 giorni in più per richiedere il ristoro di quanto speso da agosto in poi per acquistare prodotti agroalimentari. Riconosciuto il ruolo nevralgico del settore

27 novembre 2020
La prima guida per un food delivery sostenibile

Nasce la prima guida per aiutare i clienti in una gestione sostenibile di tutto il ciclo di vita del food delivery, dall’ordine a domicilio fino allo smaltimento e alla raccolta differenziata.

26 novembre 2020
Giorno del Ringraziamento, le proprietà del tacchino

Oggi, per le celebrazioni del Thanksgiving, il re della tavola sarà il tacchino, per ricordare lo storico primo raccolto nel nuovo mondo. Ed in Italia, quanto ne mangiamo? 

17 novembre 2020
Istat, salgono i prezzi al consumo per i prodotti agroalimentari

Una conseguenza della pandemia. Anche in questo caso l'invito è quello di preferire, dove possibile, prodotti del Made in Italy

28 ottobre 2020
Spesa online, tutti gli acquisti di vegani e vegetariani

Sempre più italiani comprano cibo online (indotti forse anche dalle restrizioni dovute alla pandemia) ma non conosce crisi la cresite di veg&veg. Ecco un'analisi sui dati. 

27 ottobre 2020
Imprese alimentari, la dimensione aziendale piccola sfavorisce

Un’analisi Ismea per Federalimentare sui bilanci di 6400 imprese valuta la capacità di reazione dell'industra alimentare italiana alle prese con l’emergenza da Covid-19.

elementi da 1 a 6 di 996 totali
1 2 3 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it  PEC: uci@arubapec.it