Elenco Categorie Alimentazione
28 ottobre 2020
Spesa online, tutti gli acquisti di vegani e vegetariani

Sempre più italiani comprano cibo online (indotti forse anche dalle restrizioni dovute alla pandemia) ma non conosce crisi la cresite di veg&veg. Ecco un'analisi sui dati. 

27 ottobre 2020
Imprese alimentari, la dimensione aziendale piccola sfavorisce

Un’analisi Ismea per Federalimentare sui bilanci di 6400 imprese valuta la capacità di reazione dell'industra alimentare italiana alle prese con l’emergenza da Covid-19.

14 ottobre 2020
Zootecnia, la crisi dei bovini

Drastico calo delle vendite di carne bovina nel nostro paese, e conseguente calo del livello dei prezzi ottenuti dagli allevatori. La principale causa è sempre la pandemia. 

01 ottobre 2020
Il report annuale sulla salute degli Oceani

 L’organizzazione non profit MSC rileva progressi nella pesca sostenibile.Il 17% delle catture di pescato mondiale provengono da attività di pesca coinvolte nel programma di certificazione 

01 ottobre 2020
Mense scolastiche, arriva il cibo bio

Stanziati 5 milioni, che alleggeriscono la pressione sulle famiglie italiane. Vengono poi sostenute iniziative di informazione e promozione per una sana alimentazione 

28 settembre 2020
Surgelati, si spera nell'inversione di tendenza

Le armi vincenti sono la velocità della preparazione, l’opportunità di poter contare su stock di materie prime adeguate, la riduzione degli sprechi. E la sicurezza alimentare che, in questo ambito, è elemento imprescindibile più che mai.

 

elementi da 1 a 6 di 992 totali
1 2 3 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it  PEC: uci@arubapec.it