Elenco Categorie Alimentazione
14 ottobre 2020
Zootecnia, la crisi dei bovini

Drastico calo delle vendite di carne bovina nel nostro paese, e conseguente calo del livello dei prezzi ottenuti dagli allevatori. La principale causa è sempre la pandemia. 

01 ottobre 2020
Il report annuale sulla salute degli Oceani

 L’organizzazione non profit MSC rileva progressi nella pesca sostenibile.Il 17% delle catture di pescato mondiale provengono da attività di pesca coinvolte nel programma di certificazione 

01 ottobre 2020
Mense scolastiche, arriva il cibo bio

Stanziati 5 milioni, che alleggeriscono la pressione sulle famiglie italiane. Vengono poi sostenute iniziative di informazione e promozione per una sana alimentazione 

28 settembre 2020
Surgelati, si spera nell'inversione di tendenza

Le armi vincenti sono la velocità della preparazione, l’opportunità di poter contare su stock di materie prime adeguate, la riduzione degli sprechi. E la sicurezza alimentare che, in questo ambito, è elemento imprescindibile più che mai.

 

23 settembre 2020
Kiwi, la varietà gialla salva l'Italia

Il tradizionale frutto a polpa verde decresce la produzione anche quest'anno ma il dato nazionale viene tirato su dall'actinidia a polpa gialla

18 settembre 2020
Raccolta del riso, segnali incoraggianti

La qualità sembra buona, mentre è presto per analizzare la quantità. Le scorte, consumate nel lockdown, non vanno ad appesantire la raccolta, anche se nel settore c’è tanta incertezza.

elementi da 1 a 6 di 990 totali
1 2 3 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it  PEC: uci@arubapec.it