Elenco Categorie Made in Italy
27 ottobre 2020
Imprese alimentari, la dimensione aziendale piccola sfavorisce

Un’analisi Ismea per Federalimentare sui bilanci di 6400 imprese valuta la capacità di reazione dell'industra alimentare italiana alle prese con l’emergenza da Covid-19.

26 ottobre 2020
Mipaaf, partito il Tavolo Ortofrutticolo Nazionale

L’avvio dei lavori è stato appannaggio del ministro Bellanova, che ha coperto varie tematiche, iniziando dalla Riforma della Pac di cui si sta discutendo in queste convulse giornate.

22 ottobre 2020
Pasta italiana, l'export non teme la pandemia globale

Anche nei mesi più critici dell'emergenza epidemiologica, a causa delle misure restrittive adottate da molti Paesi clienti, le esportazioni di pasta non hanno accusato grossi contraccolpi

21 ottobre 2020
Ortofrutta, export positivo

Continuiamo ad importare più di quanto esportiamo, ma otteniamo prezzi di vendita dell'export nazionale più alti, e ciò va a compensare il calo dei volumi

20 ottobre 2020
Zootecnia, sale il costo delle materie prime

I listini sono tenuti alti a causa della siccità in Russia ed in America e della ripresa degli acquisti cinesi. Attenzione alla soia, soprattutto a quella ogm.

19 ottobre 2020
Al via la campagna per la frutta in guscio

Nocciole, noci, mandorle e pistacchi di produzione nazionale riescono a far percepire l’eccellenza produttiva italiana ed entrano perciò nel circuito delle iniziative promozionali e di comunicazione istituzionale

elementi da 1 a 6 di 1814 totali
1 2 3 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it  PEC: uci@arubapec.it