Elenco Categorie Etichettatura
09 aprile 2020
Report Cantina Italia e Frantoio Italia, tutta i numeri delle giacenze

Pubblici sul sito del Mipaaf, sono strumenti indispensabili per comprendere la situazione produttiva e contrastare il fenomeno delle frodi alimentari. 

20 marzo 2020
Regioni in etichetta: Trentino-Alto Adige al top

Un prodotto alimentare su dieci venduto in supermercati e ipermercati segnala in etichetta la regione di cui è espressione. La più presente sulle confezioni resta il Trentino-Alto Adige. Ma è la Puglia ad aver aumentato di più le vendite 

29 gennaio 2020
Etichettatura, arriva la proposta italiana

Il sistema proposto dall'Italia si basa su un simbolo "a batteria", denominato NutrInform Battery, che indicherà al consumatore l'apporto nutrizionale dell'alimento in rapporto al suo fabbisogno giornaliero. 

16 luglio 2019
Protezione made in Italy, accordo con Singapore

Il piccolo, ma ricchissimo, stato tutelerà 36 produzioni a denominazione italiane. Un risultato che fa ben sperare. 

14 maggio 2019
Nasce l’Osservatorio Nomisma - ICE per il Made in Italy alimentare in Cina

"Strategie di sviluppo per il food italiano sul mercato cinese”: è il nome della ricerca commissionata dall’Agenzia ICE a Nomisma per supportare la crescita del Made in Italy alimentare in Cina.

14 maggio 2019
Torino “capitale del gusto” con l’Olio Riviera Ligure DOP

l Consorzio di tutela incontra la ristorazione torinese per raccontare qualità, territorio e sicurezza del prodotto DOP

elementi da 1 a 6 di 215 totali
1 2 3 > >>
NEWSLETTER
Iscriviti al servizio di Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sugli eventi di UCI.

   
UCI Unione Coltivatori Italiani Via in Lucina, 10 00186 ROMA   P.IVA: 05630521002  Telefono: 06 6871043  E-mail: info@uci.it  PEC: uci@arubapec.it